Ночные слова

На улице летняя темная ночь,
Лёгкий ветер качает листву.
Прекрасное время сможет помочь,
В другое такое сказать не смогу.

Ночные слова, вполне откровенны,
Не сломаны адекватной границей,
Не лживы, не скомканы в порывах снобизма,
Дают понять, разделить, породниться.

Лишь эти слова дают людям надежду,
Раскрывают проблемы и откровения.
Они беспощадны, они безутешны,
В душе всегда найдут отражение.

Ночные слова несут понимание,
Несут все прекрасы, реальности жизни.
Ночные слова несут расстование,
А могут нести любовь и спасение.

Простые слова, может ночи влияют?
Но точно, в такие моменты:
Дыхание, сердце - всё замирает,
И каждый дарует и ждёт ответы.

10 июня 2023


Рецензии