Освобождение

Вода, вода возьми всю боль,
Напасти мимо проведи,
Не дай меня им одалеть
Не дай меня им обрести.
Прольётся свет туманный, нежный
В душе для света дверь открыв,
Печаль обиды растворитесь,
Все без остатка, все за миг.
Я погружаюсь в глубину
По коже холод ощущая,
Через минуту я всплыву
Дно своей грустью застелая.
Очисть меня, очисть всю душу
Тоска как язва разрушает,
Прошу лишь воду я одну
В воде проснусь, в воде рождаюсь.
Сердце на веки исцели
Всю душу, тело омываю
Прошу прощения у судьбы
Всю свою боль я отпускаю


Рецензии