Матерь природа...

Царица вода –
Мой тебе долг.

Матерь земля –
Поклон и восторг.

Сила твоя –
Обновляется дух.

Выросли крылья -
Направленный слух.

Свет лучезарный –
Льется в родник.

Хлеб испеченный –
Мамин рушник.

Матерь природа –
Зеленый завет.
Проносятся годы,
А старости нет.

15.06.23г.


Рецензии