На улице, в офисе, в баре

*   *   *

На улице, в офисе, в баре,
В незримые трубы трубя,
В июньском зелёном пожаре
Аид обнимает тебя.

Ты слышишь проклятия, крики,
И думаешь только о ней,
Но нет никакой Эвридики
Среди одиноких теней.

Твой полдень стеклянный разбился,
Никто не стоит за спиной…
Забудь… Это ты заблудился
В бессмысленной жизни земной.


Рецензии