Преодоление сопротивления

Жизнь без проблем и сложностей
Не интересна и пуста.
В ней отсутствуют возможности
Для риска, взлета и прыжка.

Сопротивления преодоление
Для нас  рождает новый путь
И с радостною осторожностью
Препятствий принимайте суть.

Придумывая варианты выхода…
И находя простой ответ,
На то, что было  раньше скрытое,
Растет на страх иммунитет.

Сопротивление – залог прозрения
И очевидной эволюции идей,
Через него ломаем «невозможности»,
Попав в намеченную цель.

И не пугают больше сложности
Есть выход, знаешь ты теперь,
Что будет способ, мысль, решение,
Преодоление  – к успеху дверь.


Рецензии