Флюиды, снова флюиды

Мужчина с легкой походкой,
О тебе мне шепчет ветер,
Облака каждый день рисуют
Картины о нашей жизни.
Флюиды, опять флюиды,
Летят в открытые окна!
У космоса в обработке
Красивые, светлые мысли.
Нам лучики солнца реально
Светят на наши ладошки,
Они посылают нам счастье.
Вселенной, поддержку внезапно,
Ты чувствуешь светлой душою.
Запомни, что ты - упрямый,
Но я, поверь, тоже.
А души наши от счастья
Поют единою нотой
Песню любви, побеждающей
Преграды и расстояния.
Флюиды, снова флюиды летают
И нас касаются.
15.06.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии