Беседа ни о чём!

Беседовали мы со старшим братом
и он советы давал мне:

Не выходи Натаха замуж за иностранца,
/а я уж, было собралась!/
ведь совершенно непонятно, что ожидать
от них-от иностранцев этих… /мать их!/
От наших мужиков… хотя бы ясно, что
ожидать-то!

Я с ним не согласилась, как обычно!
-Нет братка, шалишь ты!
И наши парни непредсказуемы подчас
бывают и тоже не знаешь, что от них
может прилететь нам-бабам!

Какой сегодня наш мужик придёт с работы…
Не, верней сказать с какой ноги сегодня он
встаёт, а если встанет с нужной ноги, то…
не порежется ли в ванной безопасной
бритвой, опаздывая на работу?
Ну, тогда уж всё, кранты!

А на работе-чтобы не попасться ему на глаза
начальству, ведь сдуру может он и нагрубить,
и ругнуться матом. Может неловко пошутить, ведь
держать язык за зубами не научился наш мужик!

И хорошо бы, чтобы на работе ни у кого из коллег
не случился, не приведи господи, юбилей!
А если и случился даже день рождения-всё пипец!
Встречайте его заранее, пока он где-нибудь
до утра не завис!

Уже по шаткой походке и по свирепому дыханию
понятно, что мужик идёт до хаты "на бровях"!
Лучше ему не попадаться и вопросы дурацкие типа
-Ты устал, милый?-Не задавать!

Потому как… неизвестно, как наш мужик отреагирует?
Вот как? То ли он с правой руки тебя огреет, а то ли
с левой-лови?

Так что… не надо братка мне, о мужиках наших говорить…
О! Вот и идёт зять твой шатающей походкой!
Ну, зараза ты такая, держись-вот я тебе сейчас!


Рецензии