Проблем у жизни кутерьма...

Как в пропасть падаю в любви! Но боль глухая неизбежна.
Ещё и годы все мои про мудрость сердцу шепчут нежно.
Конечно, можно избежать удар совсем не нужной боли
И дальше падать, не бежать от чувства этого без воли.

Проблем у жизни кутерьма…никто, раз плюнув, не закроет.
Глаза небесные – тюрьма, но там душа счастливо тонет.
Реальность спутала мечту, привычки взгляд судьбы вернули…
Измерю неба высоту, а мысли в прошлое нырнули!

Эффект побочный есть всегда, когда амуры лихо крутишь.
Зовётся браком иногда, где все желания остудишь.
Уже не спиться по ночам, но жизнь привычная под боком…
Печаль да радость пополам…и страсть коснётся ненароком.


Рецензии