594. Мой Ангел неземной

Что ж такое происходит?
Что ж такое мальчик мой?
Я тоскую и скучаю,
Хочу встретится с тобой!

Моё сердце тихо плачет,
И душа моя болит.
Мне так плохо, очень больно!
По ночам мама не спит!

Я стою, смотрю в окошко,
В необъятную ту даль.
И ночная мгла ложится,
А на сердце боль, печаль.

Ночь, а я смотрю всё в небо.
И лишь ты живёшь в мечтах.
Только в сердце очень пусто,
И лишь слезы на глазах.

Я смотрю и всё надеюсь,
Что увижу образ твой.
В том ночном, бездонном небе.
Что я встречусь сын с тобой.

Ты взмахнешь крылом могучим,
У окна сыночек мой!
Тихо скажешь здравствуй мама!
Видишь мама я с тобой!

Я тебя сынок не вижу!
Где ж ты Ангел мой родной!
Ты не видеть меня мама!
А я рядышком с тобой!

Я касаюсь тебя мама!
Я смахнул слезинки с глаз!
Ты в глаза мне смотришь мама!
Очень жаль не видим я!

Я всегда с тобою рядом,
Белым днём, порой ночной.
Охраняю тебя мама,
Я ведь Ангел теперь твой!

Я всё знаю и всё вижу
Как тоскуешь и как ждёшь.
Но ты знай моя родная!
Прошлое уж не вернёшь.

Живи мамочка родная!
Знай, что Ангел неземной!
Он всегда с тобою рядом!
Охраняет твой покой!


Рецензии