***

Научиться не страдать,
И ресурно расставаться.
Всюду  видеть благодать,
И от счастья не порваться.

Ты прости меня, Господь
И за боль, за мрак в душе,
Чуть попозже я приму,
Вновь засчитанный туше.


Рецензии