Мы на тучке с тобой посидим

Мы на тучке с тобой посидим.
Свесив ножки, чуть-чуть поболтаем.
Погрустим о желанной земле
И за ручки держась, полетаем.
 
Все минуты умножим с тобой,
Чтобы дольше продлилось мгновенье.
Помнишь, мимо меня ты прошел,
Зарождая во мне вдохновенье?

Я писала сонеты, стихи,
Расставляя влюбленные сети.
Только ты на меня не смотрел,
Наблюдая грудастую леди.

Погрузившись в тоску и печаль,
Пожелала идти к этой леди!
Но у жизни своя есть мораль –
Угодил в мои дивные сети!

Говоришь, издевалась потом?
Может быть, это просто казалось?
Если вредность бывала тайком,
То поверь – это самая малость!

Все ошибки друг другу простим.
Ну зачем вспоминать нам былое?
Мы на тучке с тобою сидим,
Забывая все грустно-плохое.

Не признаюсь я даже себе,
И представить бывает мне страшно:
Если б не было в жизни тебя,
Все на свете бы было неважно!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.