Йети...

                ДИСКЛЕЙМЕР ***** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Раз однажды в рейтинг, я зашла случайно,
Есть на поэтсайте - жесть: таблица-тайна!
Йети там гуляют, по-другому - менки,
Там они снимают сливки или пенки...
Интересно даже: ведь у них изъяны -
Ни двух слов не свяжут эти "обезьяны"...
Гоголями ходят, важные от спеси,
-
Обезьяны вроде - гомипоэтессы,*
Бездари сплошные - ритм, размер не знают!
Если все такие, кто их в Топ пускает?
Задалась невольно я таким вопросом:
Ь???
Ясно - так прикольно... Но каким же боссом
Надо быть бесстыжим, потерявшим совесть?!
Нет - он менкам рыжим дарит благосклонность -
Их наверно любит больше всех на свете?!
Как понять всё это??? Да он тоже - йети!!!


* ЛГ: Гомипоэтесса - реликтовый гоминоид + "поэтесса"...


Ситуация и события отображённые в данном шуточном стихотворении, написанным с иронией и безо всякой злобы,
имеют перед собой цель исключительно повеселить почтенную публику, поднять всем настроение и не имеют никакого
отношения к серверу Стихи.ру, все бездари, графоманы, реликтовые гомипоэтессы и особенно реликтовые йетибоссы,
имеющиеся в виду, это совершенно посторонние существа - не из нашего района и уж точно не с нашего сайта!!!


Рецензии
Тайны нету никакой.
Хвалишь всех – и ты "герой".
И неважно что и как
Пишешь, если не дурак,
Будешь ты в ажуре.
Поучись у Юры.
Надо вам пораньше встать,
Ссылки вовремя послать,
И рецушки написать.
Но забрось подальше лень,
Делай это каждый день.

Галина.

Галина Салаи   15.06.2023 20:14     Заявить о нарушении