Моменты

Он Гекльберри и Алёша,
Возница-мальчик, хулиган.
Он подмастерье был хороший,
Читая Мастера роман.
КамАЗ ему в пути послушен,
Находит истины момент.
В спецназе он как надо служит,
В "стрелке" - душевный, честный мент.
Как жаль, что путь его недолог,
Прожил лишь тридцать восемь лет.
Судьба его, всего осколок,
Цветущей жизни то момент.
Уйдя на небо, став бессмертным,
Он служит вечности теперь,
Но цифровые есть моменты,
Откроют что оттуда дверь.
И он сыграет диверсанта,
Чтоб идеальным сделать штурм.
Ему не занимать таланта,
Пройдя последней съемки тур.


Рецензии