Запечатлю

Запечатлю на фото миг.
Одно мгновенье. Но какое.
Хоть солнца  свет  уже возник,
Еще все в дреме и покое.

Роса останется блестеть
В лучах рассвета безупречно.
И облака теперь висеть
Остались в кадре  бесконечно.

Застывший ветер. Гладь воды.
Цветок обвитый паутиной.
Мои рассветные пруды
Остались в памяти картиной.


Рецензии