***

Дорогой Ш, у меня тебя так мало,
В памяти не более пяти встреч.
В толпе может быть уж не сразу б тебя узнала,
Но узнала бы голос и речь.
Дорогой, ведь это не мало
Более десяти пусть недолгих звонков.
Я ослепнув тебя бы узнала,
Среди тысяч других мужиков.


Рецензии