Чеширский кот

Сияющий улыбкой,
С харизмой напоказ,
Смышленый, хваткий, прыткий,
Он очарует вас!

Прочтет Мариенгофа
(Раз пять все тот же стих).
Танцует он неплохо,
Польстить удачно лих.

Достаточно воспитан,
Чтобы создать на час
Картинку, где расчитан
Был каждый жест для вас.

Сдаваться не спешите
В уютность его лап.
Он ищет тех, учтите,
Кто логикою слаб.

A в группе риска, в целом,
Любители страдать.
Они ему всецело
Спешат принадлежать.

Прельстительный до жути,
Искусный говорун -
Под маской он, по сути,
Все тот же кот-баюн.

Все ваши деньги, время,
Здоровье, красота -
Все станет достоянием
Чеширского кота.

Боюсь, вам выйдет боком святая простота.
Не попадайтесь в лапы, не попадайтесь в лапы,
Не попадайтесь в лапы чеширского кота!


Рецензии