Я ставлю все на кон, Поверьте

Я ставлю все на кон,
Поверьте.
Мне там, где нет тебя, уж жизни нет.
Свою больную душу подношу в конверте,
Там в пару строчек вписан чувств моих букет.

Не глупый… Ты узнай, что все не просто,
Что в глупости скрываю свою боль и страсть.
Настанет день, когда седой и с тростью
Я вспомню этих дней противную мне сласть.


Рецензии