Клф НЛО н. бодров Нежность и покой повтор

Нежность и Покой
Мы до поры с тобою не знакомы.
Но у стены, обычно, есть проём.
Ты не одна, ты всё-таки вдвоём.
Общение несет свои законы.
Всегда! кирпичной кладке вопреки,
Забрезжит свет, средь коридоров тёмных.
Подумаешь - какие дураки
Создали лабиринты для влюблённых.
Пускай не ищет, но зовёт рука.
И кажется - не смерть альтернатива
Взаимности. И души-Облака.
И в темноте до чёртиков тоскливо…
Но после ночи будет день-деньской,
Когда у Бога синева упруга.
Плывут по небу: Нежность и Покой,
Любовью исповедуясь друг-другу….
                дорога Магнитогорск-Челябинск 190713г



Рецензии