Европа в руинах, США испарилось,

Европа в руинах, США испарилось,
Как будто и не было никогда.
Время ускорившись остановилось,
Россия победила своего врага.

И это ещё не конец света,
Мать земля отряхнулась от зла.
Полюса поменяла планета,
Пожелав всем набраться ума.

Не вирулентность, а резонанса закон,
Цифровые капища, души проказа.
Сатанизму нужен для гольфа газон,
Понимает ли это высшая расса.

Толерантность - гнойный нарыв,
Менять детям пол преступление.
Эдемский змей искуситель не миф,
Глаголы Истины предупреждение.

Любовь, лебединая песня верности,
Не даёт переформатировать мир.
Возрождая духовные ценности,
В тех, кто искру Божию погасил.

Умирает грех, оживает правда,
Дракона не победить без меча.
Возложим всё упование на Бога,
Смиренный, сильнее любого силача.

Всё видит и слышит небесный Отец,
И отделяет в сердце тьму от света.
Вавилонской блуднице конец,
Доброе начало нового века.
                16июля 2021г.


Рецензии