Я есть

 
Неба синего светлая высь,

Ты настрой мою душу на радость,

Я за всё заплачу, не скупись,

Подари мне лишь самую  малость,

Чтобы день каждый прожитый мой

Не сравнился с прошедшими днями,

Чтобы я за последней чертой

Не оплакивала печали.

Я пройду свой жизненный путь,

Помоги мне достигнуть сути,

Ведь я есть, я присутствую тут,

В этот день, час и минуту.


Рецензии