Синеголовая сирень

Синеголовая сирень
Раскрылась под моим окном.
Приятно на неё смотреть
Безлунным поздним вечерком.

Её прекрасный аромат
Манящий сразу всех прохожих
Кричит о том, как дню он рад,
Что день- то выдался погожий!

Синеголовая сирень
Частичку счастья подарила
И людям всем,в тот летний день
О том, что любит говорила.


Рецензии