Нагая, Книга?

          ";;;Нагая, ;Книга, не/Одинокая ;Душа±;Фотограф, познавшие в чём прелесть`;;<~лета:
           —;;Любовь/;;Аллах езмъ `;;Бог`;;;<~сердец~>;;;
           и как же хороша под `;Солнцем `;;;Женская;;;`;)<~Планета великого Тик;;Така.."
                ВГ


;;;Нагая? - Нет! На ней была обложка!
И фотки были (несколько страниц).
- Меня вы вновь запутали немножко:
Где, что, зачем? - понять мне было сложно
И я у ног Тик;;Така пала ниц...*


* если только это были его ноги... и если у него, вообще, есть что-то похожее на ноги :о

PS ещё одна книга:
https://yandex.ru/video/preview/12700736996540820632


Рецензии