Ко дню медицинского работника

Кому обязаны мы жизнью
Когда нависла вдруг угроза?
Кто борется за нас со смертью,
Вселяя в нас надежду, веру в Бога?

Чей труд гуманней и нелёгкий
Где опыт, мудрость, сила духа.
Тернистый путь и трудоёмкий,
И дни бывают - невезуха...

Терпенье, верность клятве Гиппократа
Десяток добрых и душевных слов!
Вот всё, что в медиках нам надо,
Добрую душу, а в сердце - любовь.

Слова порой и душу лечат
А добрый взгляд лучистых глаз.
В минуты трудные больных поддержат,
Вернётся это вам в сто крат...

Желаем в праздник ваш сердечно
Здоровья, радости и сил!
Больных вам благодарных конечно,
Чтоб каждый душу чистой сохранил!

Желаем счастья вам земного
В работе вдохновения, удачи!
Настроения всегда благого,
Чтобы в труде была отдача.


Рецензии