Нет цветка прекрасней чем пион

Нет цветка прекрасней чем пион,
Любимей и дороже для меня,
Ароматом, красотой бутона он,
Пленил. Я с нетерпеньем жду цветения.

И нежность лепестков мне голову вскружила,
Великолепие букета, разнообразие цветов,
Его давным-давно я очень полюбила,
Чтоб выразить все чувства, мне не хватает слов.

За редкость за его, недолговечность бытия,
За то что не найти ни осенью, ни летом, ни зимою,
Больше других цветов люблю пионы я,
И восхищаюсь каждый раз я красотою.

Он в вазе очень быстро увядает,
Короткий срок он на кусту цветёт,
Положительной эмоцией лишь заряжает,
Радости мгновенья даря, пока на свете он живёт.


Рецензии