Вот так

Собрались как-то бык и кабан.
Нашли в поле они пустой стакан.
"Наполнить бы" хрюкнул кабан.
"Зачем это тебе"? ответил друган.

"А вот зачем" сказал кабан, исчез.
Через полчаса с бочкой он приполз.
Наполнил и быку выпить предложил.
Бык опрокинул: "Ну ты, удружил"

"Что хорошо вино друг мой старый"?
Промолвил тот,что с щетиной старой.
"Неплохо", отвечал второй с улыбкой.
"Спасибо и на этом слове друг милой"

Кто тут мог подумать, они друзья.
Они почти что одна большая семья.
Созданы были давным давно до Рая.
Услужливой тут оказалась одна свинья.

Ей показалось, что нужно было так.


Рецензии