Завис

Восемь, десять двадцать пять..
Поработал и в кровать.
Комп завис интернет не тянет
Новый мир для кого лучше станет!?
Свет погас Терминатор полетел.
Жалко, что жопку нужно загладить!
Прекратите беспредел!!
Легче кого то подставить..
Я договорилась прошепчу.
Люди ломаются, а я про технику молчу
Здесь у каждого свое призвание
Дайте доброму лейтенанту высшее звание.
Капитан может - это призвание.
Уступка без проступков..
ВцепилсЯ в кресло ждешь приступов?
Или приставов??
В мире нет других божеств..
Вот вам ЛитерМанифест!


Рецензии