приветприветпривет

привет!
привет?
привет
как жизнь?
как настроение?
как новый смысл?
твой вечный как?
какой из них?
все ищешь знак?
все ждешь его?
все кончено?
все ли прошло?
после всего?
дано:
найти:
решение:
ответ?
привет!
привет!
привет!
ты счастлив?
счастлив или нет?
где твой
ответ?
как сам?
как звать?
какие увлечения?
как там?
как мать?
какие планы?
твоя любовь
там как?
нашел?
нашелся?
где купил?
что продал?
что забыл?
беги!
хватай!
не упусти!
привет?
привет
догнал?
устал?
чего так хмур?
не плачь
бывает хуже!
где ты?
где я?
что между нами?
ты молчалив
обижен?
зол?
ты?
сам
ты?
по себе
прощай
привет?
привет?
как жизнь?
попробуй
угадай

июнь 2023


Рецензии