Уютным вечерам в мечтах с тобой Ал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Уютным вечером в мечтах моих с тобой
я чай пью чёрный, и тобой я любуюсь,
И наслаждаюсь заданной судьбой
И ты согрел меня в объятьях - не дрожу я,

И рада быть хотя бы  в мечтах с тобой,
И просто так в любви я воспарила -
Ты для меня, пусть ты не мой, но мой -
Я так всегда себе ведь говорила.

И дивный сон - и дивный свет очей,
Ты для меня - как рыцарь просто света.
И, может быть, когда-то скрыты от людей
Мы будем - будет счастьем зваться это.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии