с тобой тепло - роскошному Алёше Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

с тобой тепло - прекрасно и чудесно,
Мне просто  очень хорошо с тобой -
И да невероятно интересно,
пукай не мой ты, всё же во снах ты мой.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии