А жизнь, как пар...

А жизнь, как пар, была и нет,
не ведом никому секрет,
когда придётся нам уйти
с земного этого пути.
Пака дан шанс, стремитесь жить,
смеяться, верить и любить,
добром делиться невзначай,
пришельца пригласив на чай.
В нужде кто, руку протянуть,
в глаза прохожему взглянуть,
и помнить, сеял что вокруг,
придётся жать, мой милый друг.
Жизнь пролетит, как один день,
вдали останется лишь тень,
нам в прошлое не заглянуть,
лишь память не даёт уснуть.
Но есть Надежда, верен Бог,
до дней сих Он тебя сберёг,
склонись пред Господом теперь,
Христос откроет в небо дверь.
15.06.2023.


Рецензии