И ты гладишь опять печаль

И ты гладишь опять печаль,
И все тешишь ее как можешь.
Ей вот только тебя не жаль,
Раз тебя она сегодня гложет.

Ты с печалью, ты, не дружи.
И подругой она быть не может.
Радость и печаль враги.
Интересно все ж, от чего же?

Если радость, тогда не грустно.
Если свет, никогда не темно.
И различием дышат чувства.
Избери, что важнее всего.


Рецензии