Мой дивный волк Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой дивный волк - красивый и прекрасной
С прекрасной дивной поступью и красотой.
Ты подарил мне просто день вчерашний,
Насытив нынче светлою мечтой.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии