Мне твои ресницы снятся часто!

Мне твои ресницы снятся часто!
  В них живёт любовь и моё счастье!
    В них живёт уже смысл моей жизни!
      Эти слова, верь мне, бескорыстны!

В них живёт тепло, радость и лето!
  Ими теперь моя жизнь согрета!
    В них живёт тепло, радость июля
      И живут в них твои поцелуи!

А ещё в них живёт и надежда
  В то, что у нас будет всё как прежде!
    А ещё в них живёт настроенье,
      Что не иссякнет уж вдохновенье!

Мне твои ресницы часто снятся!
  Все мои чувства вновь разгорятся!
    В них живёт уже смысл моей жизни!
      Мне все другие вдруг ненавистны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии