Танцующий палач

Я растворяюсь в темно-карамельных глазах,
Плыву в глубоком океане нежности,
В бездонной глубине души твоей
Ловлю мгновенье безмятежности.
Счастье жарко обнимает в океане холодном,
В невесомости забываясь, спасаюсь от темноты.
Нежность твоя как легкий прибой;
Объятия мягкие – прибежище теплоты.
И лишь черные розы взволнованно шепчут:
«Убегай! Возвращайся на берег скорей!
Он – дьявольский палач, танцующий с мечом
Среди мерцающих огней.
Истина иль ложь, значения не имеет
Не вернуться мне на берег пустой.
Танцующий палач – та самая любовь
И мой вечный покой.


Рецензии