Целебная суспензия - редко курорт

Некоторые кадры как поэзия ,
А поэзия порой раскрывает кадры.
Смотри в упор и увидишь Суть.
Мгновения как целебная такая суспензия ,
Но очень редко получается курорт.


Рецензии