Потакание инстинктам

У М и Ж всегда различны интересы,
Они давно на разных полюсах:
Об этом извещает часто пресса,
И это часто видится в глазах..

И в разных штатах, и в любых европпах
Инстинкт не подведёт тебя, дружок:

Его рука невольно гладит жопу,
Её рука хватает кошелёк!..

И если всё у них пойдёт КАК НАДО,
По жизнью узаконенным шаблонам,
Получат оба нужную награду -
За сумму налом будут визг и стоны!..


Рецензии