Что же Земфира с тобой приключилось?

Как в цветущей вишне
Теряются мысли
В искренней песне
На старой кассете,

Ещё не сбежавшей в «Парижи»,
Пронзительно, сильно
Голосом звонким Земфиры
Про апельсины…

Что же Земфира с тобой приключилось,
Что ты сбежала от всех из России?


Рецензии