892. Спасенье в Силе Знаний

          ***
БУДУЩЕЕ -- мрак и стужа,
Бичуют "Сторожа"...
Отныне Путь к Свободе --
По лезвию ножа...
Правоверной "Свитой", --
Верховодит ЛОЖЬ!
Без права на защиту,
Калечат молодёжь.
Покуда на планете --
Процветает СМУТА,
Жизнь, на Белом Свете,
Катит в бездну круто.
СПАСЕНЬЕ -- в Силе Знаний!
Чтоб миру МИР спасти,
ДолжнО людей сознание --
Проснуться... и Расти!..

15.06.2023.(4:34)


Рецензии