не иначе

Заходите, присаживайтесь, и вот чашка,
Кофе хотите, черного молотого, арабика?
А у вас на лацкане, на счастье, букашка -
Божья коровка, смотрите, а в окне радуга.
А сами вы, так и светитесь, словно,
Вовсе бы не было ни грозы, ни дороги,
Мне в вас каждое движение знакомо,
Точно не впервые вы на моем пороге.
Точно было это в царстве, так в тридевятом,
Занесла меня, тогда нелегкая за удачей,
Да, катилась жизнь моя вослед за закатом,
Только, звали вас Любовь, и не иначе.





Художник говорил, что вдохновляется Эдгаром Дега и Диего Веласкесом. Свои картины Рон пишет маслом, использует приглушенную цветовую палитру.


Рецензии
Ольга, привет, привет!
Понравилось! Развороты, немного сказки, мечты и ностальгии. Поэтично получается!

Макс Казаков   01.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
Привет, Макс. Верно уловил - миксую все доброе

Ирина Борзова 2   03.05.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.