Дело

Дело

Что мне за дело?
Есть ли забота,
Чтобы задела
Строчка кого-то?

Чья в том наука?
Выпала мне же.
Творчества мука
Душу мне нежит.

Слово за словом
Нижутся в строфы.
Старое с новым
Вместе. Да что вы?

Сергей Жуков 29 мая 2023


Рецензии