Счастье моё...

                Татке

                К началу
                отпуска

А где моё счастье?
Босыми ногами
ступает по отмели.
Лето! Ура!
Следы оставляя
стихами, слогами,
рифмует как надо
"ура" и "жара".

А где моё счастье?
Под соснами в дюнах
читает хорошую
книгу в тени
о мальчиках смелых,
о девочках юных;
о том, как впервые
влюблялись они.

А где моё счастье?
В футболке и шортах
на велике мчится
тропинкой лесной
для радости светлой,
чуток - ради спорта.
И всё это разом,
конечно, со мной.

Вот тут, где сердечко
стучит неустанно.
Вот тут, где любовь
поселилась навек.
Кричу ей вдогонку:
"Ау! Где ты, Таня?!"
В ответ, колокольчиком,
радостный смех.

                Фото Тани
                15 июня 2023 г.
                Сестрорецкий курорт
                + 28 в тени

(15 июня 2023 г. 18.14. СПб)


Рецензии
сердцу радость читать твои строки, Санечка!
вы счастье друг друга! Храни вас Бог!

Наталия Солнце -Миронова   18.07.2023 20:42     Заявить о нарушении
И тебе помощи Божьей во всём, Наташа.

Кованов Александр Николаевич   18.07.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.