Вечная суть

Мы взглядом одеваем, раздеваем,
Но сути вечной не теряем,
А суть есть неизменная любовь,
Что режет вены и взрывает кровь.

А суть наш каждодневный труд,
Вперед нас зимы лет несут,
А если демоны солгут,
То Бог и Ангелы спасут


Рецензии