Пить еbать рожать

Серые кирпичные хрущёвки ,
Жизнь моя
продребезжала жесть,
У химчистки
та же остановка ,
объявления трепещется листовка,
жрут мороженое
воробьи
 у бровки ,
да Сбербанк,
Аптека- обстановка,
И трамвай
всё тот же :
номер «шесть».

Тополя обрезаны
по голову,
Чтоб блатному дому
не застить закат,
С голодухи
отморозки голуби
раздербанили
почившего братка.

От морозца горло продирает горше:
Спизженный с завода самолётный спирт ,
От палёной водки
сдох алкаш Алёша .
Он гниёт ,...
а телек говорит…

У бомжа в подьезде раздевалка ,
на ступеньках он заснул, присев,
Эту зиму выдержат ли все ?....
Где ж вы мои честные  давалки ?
Ёб я Вас,как
босый по росе…

Сколько спермы
пролито напрасно!
ящик водки
можно бы залить.
Спермой спекшейся полоссатые матрасы:
И мочи на снеге
золотая нить .

Если б повстречались :
умер сразу,
Тень знакомая
мелькает по двору,
Жительницы
строгие
 с Кавказу
На руках
таскают детвору.

Серые рабочие
 хрущёвки ,
3 подъезда и 4 этажа ,
Не придумать проще планировки,
Проще жизни:
пить,еbать,рожать


Рецензии