Безграмотность

Безграмотность в стране сегодня – норма!
Кого за это нам благодарить?
Ведь «две большие разницы» сегодня
Все поголовно стали говорить.
А в интернете - жуть сплошная тоже,
Тут «грамотеи» не кладут, а «ложат».
Пора уже тем выдавать призы,
Кто улучшает нашу жизнь «в разы».


14.06.2023


Рецензии