открыта

Открыто сердце , я открыта
И для тебя и для людей.
И все плохое позабыто
Истерто с памяти моей

Ты заходи, не стой , не бойся
Не прогоню тебя уж прочь
Скажу лишь тихо: «Успокойся,
Рассвет придет и сменит ночь»


Рецензии