Наш вальс

Дайте мне руку, товарищ курсант,
И закружите в танце по кругу.
С Вами готова всю ночь танцевать.
Как мы подходим с Вами друг другу.
Не отводите Вы глаз от меня.
Крепче держите Вы руку в ладони.               
Как же красиво закружимся с Вами сегодня.

Руку держите, мой лейтенант,
И закружите в вальсе по кругу.
С Вами согласна по жизни шагать.
Будем опорой мы друг для друга.
Не отводите Вы глаз от меня.
Крепче сожмите Вы руку в ладони.               
Так и по жизни мы будем кружиться запомни.

Руку сжимайте, мой генерал,
В жизненном вальсе всё так же кружите.
С Вами готова всю жизнь танцевать.
Только меня Вы покрепче держите.
Не отводите Вы глаз от меня.
И мою руку сожмите в ладони.               
Мы ещё долго будем кружиться с тобою.

Годы промчатся, ну это пустяк.
В жизненном вальсе идём мы по кругу.
Нашу любовь никому не отнять,
Так же опора мы друг для друга.
Не отводи только глаз от меня.
Крепче сожми мою руку в ладони.               
Мы ещё долго покружиться в жизни с тобою.

13.06.2023.


Рецензии