Независимо от погоды

Независимо от погоды, невзирая на настроение,
Ты снова утром встаЕшь и идЕшь искать вдохновение.
Хочется позитива, прочь отбросить всю хмурь.
Жалейте себя и любите, а прочее - это дурь.
Если себя не ценишь, то нет смысла ценить других,
Надо себя беречь, беречь друзей и родных.
Каждое слово - важно, важен каждый твой взгляд,
Надо смотреть вперЕд под девизом "ни шагу назад".
Для каждого счастье своЕ, пусть подчас оно эфемерно*,
Но без счастья так грустно жить, а порой тяжело безмерно.

*недолговечно, проходяще.


Рецензии