В пути

Ночь. Прочитан, Некрономикон
Я не собрана в вечность,но звон.
Звон в сознание,в угол души.
Аид ждёт, Стикс кипит.
Поспеши.
Под землёй,уж пройдя рубикон
Плывёт душ перевозчик,Харон.
Лишь обол,положить под язык.
Не звони,я в пути,злой старик.

Гримасой скручено,лицо
И пена изо рта.
Довольно на душе,рубцов.
Оплачены, счета.


Рецензии