***

Влюблялась часто я не в тех,
в кого бы стоило влюбляться
мне.Создавала тем помех
себе я в жизни много.Снятся
порой те люди иногда
мне.Я надеюсь их не встретить
наяву больше никогда.
В моей душе-свободы ветер.
             15 июня 2023год.


Рецензии