Так будет не всегда

Взгляни на меня, ну взгляни на меня.
Столько лет прошло, а ты всё такая же.
Пусть немного ворчливее, чем обычно,
Но кто скажет что ты такая со зла.

Злиться ты не умеешь, кричишь и только.
А что проку от твоего крика, я смеюсь,
Разве что кошки прячутся по углам.
Взгляни на меня, ну взгляни на меня.

Ночь проходит, а  я вставая вспоминаю
Что ночью снилась мне ты, а как же иначе.
Ведь день начинается с того, что ты ворчишь,
Бренчишь на кухне посудой и ворчишь.

Ворчи, ворчи, я буду молчать и слушать.
Всё что мы могли мы давно уже сказали друг другу.
Сейчас нам лучше всего с друг другом молчать.
А чтобы дом не напоминал склеп, ты и шумишь.

Не шуми просто посмотри на меня, я здесь,
Я никуда не делся, я рядом, чтобы это понять,
Протяни руку и она натолкнётся на меня.
Но так будет не всегда...


Рецензии